博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
香港舉行勞改圖片展及研討會

12902

香港舉行勞改圖片展及研討會

 

 

2009925日星期五,五七學社於香港中文大學舉行了主題名叫<勞改下的中國人>的圖片展及研討會。是次活動由勞改基金會贊助,並得到中文大學學生會協助。南方民主同盟等維權組織,亦有派員出席。

 

 

是次研討會由香港記者協會主席麥燕庭主持,程翔、鄭宇碩教授、王友金教授及蔡耀昌等嘉賓,亦先後發言。

 

 

南方民主同盟主席龍緯汶表示,是次活動很有意義,讓香港人更了解中共執政以來,帶給國人的苦難。

 

 

五七學社將會於中共建國六十週年前夕,於旺角銅鑼灣及中區等行人專用區,巡迴舉行勞改圖片展

 

 

大家可以到<南方民主同盟 youtube 頻道>,重溫是次研討會的部份精彩內容:

 

http://www.youtube.com/watch?v=ttTHHoKrwZY

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>