博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  校园生活
龍緯汶  >  未分类
2009年全港月餅盒回收行動頒獎禮完結

17204

2009年全港月餅盒回收行動頒獎禮完結

 

 

2009年全港月餅盒回收行動頒獎禮,已於2009年12月1日在油麻地完滿結束。本頒獎禮由香港社區發展網絡主辦,陽光力量協辦,並邀得環保署鄺伯堯主任為主禮嘉賓,頒獎給各得獎單位。

 

 

全港總冠軍由油麻地天主教小學(海泓道)嬋聯,該校回收了超過三千個月餅盒。全港優異獎盃由保良局志豪小學奪得。高昇曲藝社、樂善堂小學及天主教善導小學均派代表出席,領取優異獎狀。

 

 

此外,仁濟醫院郭子樑幼稚園 / 幼兒中心、基督教服務處石硤尾幼兒學校、中華基督教會灣仔堂基道小學、保良局雨川小學、九龍城浸信會禧年(恩平)小學及五邑鄒振猷學校,亦得到了優異獎狀。

 

 

香港社區發展網絡總幹事龍緯汶報告,今次行動共收到了超過五千個月餅盒,亦為近百名傷殘人士及少數族裔製造了就業機會龍緯汶再次感謝各單位的參與及支持,並鼓勵大家繼續關注環境保護

 

 

大家可以登入<香港社區發展網絡 youtube 頻道>,重溫頒獎禮的情況:

http://www.youtube.com/watch?v=REwbuL7oZKg

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>