博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
第二屆深水埔民族文化節順利完成

18870

第二屆深水埔民族文化節順利完成

 

 

2010110日,假深水埔楓樹街球場舉行的第二屆深水埔民族文化節,已經順利完成該活動由深水埔區議會家庭及少數族裔事務工作小組主辦,並由深水埔區議會及香港賽馬會贊助

 

 

當日,深水埔區議會副主席譚國僑家庭及少數族裔事務工作小組主席王德全、該小組委員龍緯汶等,均有出席。大會並邀得政制及內地事務局助理秘書長曾俊文,出任主禮嘉賓。大會亦特別邀請了一群巴基斯坦裔青年,擔任糾察,協助維持秩序

 

 

是次活動邀請了南方民主同盟、香港泰人聯盟、Top Mountain 跆拳道協會、同根社、動力義工等超過廿個單位參與及獻技。估計,大會吸引了超過500位人士參加。

 

歡迎大家登入<南方民主同盟 youtube 頻道>,重溫當日熱鬧片段:

http://www.youtube.com/watch?v=z9EDmyD-3hI

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>