博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
南同盟要求日本關注劉曉波

22731

南同盟要求日本關注劉曉波

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2118

 

 

南方民主同盟日本支部召集人安東幹,聯同一眾盟員,於日前送交信件給日本外交部,要求日本政府關注劉曉波被判刑事件。

 

 

安東幹認為於劉曉波被判刑及上訴失敗當天,歐美多國的領事及其代表都有到法院,表達關注。同為民主自由和繁榮的世界中的一份子,日本卻兩番缺席。安東幹於信中,要求日本外交部長岡田克也關注劉曉波。

 

 

安東幹表示,南同盟日本支部會與香港南方民主同盟一起,密切關注劉曉波在獄中的情況。

 

 

有關南同盟日本支部要求日本政府關注劉曉波的日文報導原文,請參閱下列網頁:

 

http://blogs.yahoo.co.jp/southerndemocraticalliance/12330773.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>