博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
社發網與少數族裔慶祝春節

22847

社發網與少數族裔慶祝春節

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2130
 
 
2010年2月27日晚上,香港社區發展網絡(社發網)的義工,與少數族裔一起慶祝春節。在少數族裔的文化及宗教儀式後,他們每位都被獲贈手袋乙個,作為春節禮物。少數族裔非常感謝社發網的慷慨,亦多謝本地華人的關心。
 
 
該批手袋是透過2009年香港社區發展網絡全港回收活動,由熱心市民捐贈所得。2009年全年,社發網共於超過50條公共屋村放置回收箱;亦得到不少公司的捐贈。社發網回收得來的東西,包括:衣物、電器及書藉等。
 
 
社發網總幹事龍緯汶表示,3月內會分批將上列物品送給有需要的人士。大家亦可聯絡社發網,索取或捐贈物品。
 
 
大家可以登入<香港社區發展網絡 youtube 頻道>,重溫少數族裔歡樂的情形:
 
http://www.youtube.com/watch?v=Nn-n7KGApyk
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>