博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  情感世界
龍緯汶  >  未分类
食物銀行將食用油送給坊眾

23141

食物銀行將食用油送給坊眾

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2161
 
 
得到食物分享計劃贊助的龍緯汶文化藝術國際交流協會食物銀行,於2010年3月8日,將一批由善長捐來的食用油,送給有需要的坊眾。當中,包括了少數族裔、新來港人士、長者及低收入家庭。
 
 
尼泊爾人 Gurung 多謝善長的捐助,並表示家境困難,食用油對自己來說,也是奢侈品。
 
 
如果大家想更了解龍緯汶文化藝術國際交流協會食物銀行,可以登入該協會的網址:
www.jameslung.org.hk
 
 
大家亦可登入<龍緯汶文化藝術國際交流協會 youtube 頻道>,重溫部份坊眾取油時高興的神情:
http://www.youtube.com/watch?v=AH-lqGuAH50
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
龍緯汶
   03/08/10 01:28:49 PM