博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
中文大學同學探訪食物銀行

23689

中文大學同學探訪食物銀行

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2239
 
 
2010年4月1日下午,一群就讀香港中文大學碩士班的同學,探訪由<食物分享計劃>贊助的龍緯汶文化藝術國際交流協會食物銀行(www.jameslung.org.hk)。當中有來自本地及國內的同學,他們在修讀<全球傳播>的課程。
 
 
同學們與食物銀行的使用者一起分享食物,了解他們的生活。該食物銀行負責人龍緯汶亦向同學們解釋該食物銀行的運作模式,及其與環保結合的理念。
 
 
龍緯汶對同學們的到訪,表示感謝。同學們能與食物銀行的使用者一起分享食物,亦讓他們感受到額外的關懷及暖意。
 
 
歡迎各位登入<龍緯汶文化藝術國際交流協會 youtube 頻道>,重溫是次探訪的片段:
 
http://www.youtube.com/watch?v=Y9xhdPZNzhM
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>