博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
中國工黨 youtube 頻道已經開通

23696

中國工黨 youtube 頻道已經開通

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2242
                       
 
經過多時的籌備,中國工黨 youtube 頻道已經開通。該頻道會上載有關中國工黨的消息、會議、新聞及人物專訪。該頻道的管理工作,由龍緯汶負責。
 
 
該頻道的第一個節目,會播出中國工黨曼谷黨部主席龐晶的專訪。該專訪由龍緯汶於2010年3月21日,在曼谷拍攝。年紀不過20的龐晶,已經有文章在<北京之春>刊出,亦已成為一個黨部的主席。該專訪中,龐晶會對中國海外民主運動的發展,作出評估及前瞻。
 
 
歡迎大家登入<中國工黨 youtube 頻道>,欣賞<中國工黨曼谷黨部主席龐晶專訪>:
 
http://www.youtube.com/watch?v=cxloEa1rvWw
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>