博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
匯豐義工隊訪少數族裔

24253

匯豐義工隊訪少數族裔

 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2428
 
透過義務工作發展局的安排,匯豐銀行組成義工隊,探訪本港的少數族裔。
 
 
2010年4月24日,匯豐義工隊先與香港社區發展網絡(社發網),在油尖旺食物銀行認識一群來自巴基斯坦及印尼的朋友。義工們學習他們的語言、分享他們的地道食物、與他們玩遊戲及一起製作紀念品。
 
 
隨後,他們分組探訪佐敦區的印度及尼泊爾店舖。其中一組朋友,到訪現年10歲的尼泊爾作家、Bidip Palungwa的家。Bidip Palungwa與義工們,分享了他的作品及音樂。最後,他們來到一所尼泊爾餐廳,品嚐其中的香料、美食及分享探訪感受。
 
 
社發網總幹事龍緯汶對匯豐義工隊表示感謝,希望日後有更多本地企業關心本港的少數族裔。
 
 
歡迎大家登入<香港社區發展網絡 youtube 頻道>,重溫匯豐義工隊與少數族裔與愉快時光:
 
 
匯豐義工隊訪少數族裔:訪10歲尼泊爾作家Bidip Palungwa
http://www.youtube.com/watch?v=veoMKR5bMzs
 
 
匯豐義工隊訪少數族裔:一起學習巴基斯坦語
http://www.youtube.com/watch?v=NdvRQV4n2Hk
 
 
匯豐義工隊訪少數族裔:一起製作紀念品
http://www.youtube.com/watch?v=LuB2NQXBzy8
 
 
匯豐義工隊訪少數族裔:訪尼泊爾餐廳
http://www.youtube.com/watch?v=00N5j20BwyI
 
 
匯豐義工隊訪少數族裔:一起玩遊戲
http://www.youtube.com/watch?v=rh0ad6ZCO3k
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>