博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
南同盟成員到中大發表談話

24290

南同盟成員到中大發表談話

 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2440
 
經過南方民主同盟主席龍緯汶及中大同學的安排下,南同盟成員 Rai Moti 於2010年4月23日下午,來到香港中文大學新聞與傳播學院,與一群來自本地、歐洲、內地等碩士生同學,分享少數族裔在香港的生活。
 
 
Moti 向同學們分享在香港生活的喜悅及困難,並獻唱家鄉尼泊爾的民歌。同學們熱烈地發問,Moti 亦用心解答。身兼天國路徑成員的 Moti ,亦向同學們介紹了天國路徑的哲學思維。
 
 
歡迎大家登入<南方民主同盟 youtube 頻道>,重溫當日精彩內容:
 
http://www.youtube.com/watch?v=Det7g-hqCDk
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>