博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
關注中國中心及南同盟的政改建議已刊登在港府網頁

24446

關注中國中心及南同盟的政改建議已刊登在港府網頁

 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2487
 
香港政府就二零一二年行政長官及立法會產生辦法的公眾諮詢,共收了超過一萬份的意見書。早前,政制及內地事務局已將這些見議方案整理完畢,編輯成附錄三四十三冊文件,供市民在網上查詢。
 
 
當中,南方民主同盟及關注中國中心的共同方案,被放置在附錄三第七冊內(序號:A1056,第252-253頁)。方案中,關注中國中心及南同盟堅持香港應於不遲於2012年廢除立法會所有功能組別,並普選特首及所有立法會議員。
 
 
關注中國中心是中國民主黨聯合總部(海外)在香港的註冊團體,於2007年曾派員參加香港區議會選舉。這次是中國海外民運團體首次就香港政改問題,提出正式建議。
 
 
歡迎大家登入下列網頁,重溫關注中國中心及南同盟及其他團體的政改建議:
 
http://www.cmab-cd2012.gov.hk/tc/package/index.htm
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>