博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
香港食物銀行家訪服務使用者

24711

香港食物銀行家訪服務使用者

 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2574
 
為了更了解服務使用者的需要,由龍緯汶文化藝術國際交流協會營運、食物分享計劃贊助的油尖旺食物銀行,會定期家訪服務使用者。
 
 
2010年5月上旬,該食物銀行派員到達熙熙的家中。熙熙與外公及外婆、及弟弟同住。其外公是長期病患者,每天都要到政府診所覆診。其外婆是一位外判清潔工,收入微薄。其母不是香港居民,要長期穿梭港中兩地,照顧熙熙及其弟弟。
 
 
該食物銀行除了帶來由善長人翁捐來的玩具及圖書外,更帶來早前由油麻地少數族裔菜檔回收得來的蔬菜,送給熙熙及他的家人。該食物銀行亦非常多謝香港宣教會恩澤堂,同意定期捐贈奶粉給熙熙及其弟弟。如有興趣進一步了解該食物銀行的工作、或捐助該食物銀行,可登入該食物銀行的網址:
www.jameslung.org.hk
 
 
歡迎大家登入<龍緯汶文化藝術國際交流協會 youtube 頻道>,重溫當日家訪的溫馨片段:
http://www.youtube.com/watch?v=ohf73VLDbBU
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>