博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
香港十五萬人悼六四

25039

香港十五萬人悼六四

 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2711
 
201064日晚上,十五萬人在香港銅鑼灣維多利亞公園,參與支聯會舉行的悼念六四屠城廿一週年紀念集會。除了香港市民外,還有外國人及國內同胞出席。
 
 
公民黨社民連、四五行動、獨立中文筆會、街坊工友服務處、中國民主黨香港黨部及南方民主同盟都於維多利亞公園銅鑼灣入口,設立攤位
 
 
中國民主黨香港黨部及南方民主同盟的共同攤位中,以國語及粵語雙語廣播,呼籲大家關注仍然在內地被囚的中國民主黨黨員。在以<平反六四.再造共和.盡快落實雙普選>的主題橫額下,張貼了王炳章、秦永敏及何德普等被囚人士的照片;及流亡法國的藝術工作者王龍蒙所贈、民主女神像的海報。中國民主黨泰國黨部成員丁維康,亦從泰國前來,出席該晚會。
 
 
中國民主黨香港黨部及南方民主同盟並向與會者派發<香港早日普選以及保衛人權和民生福祉倡議書>,除了上述兩個單位外,共同發起該倡議書的還有:中國民主黨全國聯合黨部及全球華人支持香港民主運動聯盟。
 
 
歡迎登入<南方民主同盟 youtube 頻道>,重溫當晚片段:
 
http://www.youtube.com/watch?v=2c9HzLz6pjs
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/05/10 07:42:04 PM
六四哀詩: 天安屠城血班班; 俊傑隨風急轉彎。 毋忘六四燭光匯, 誓留公義在人間。 註:1)俊傑是指識時務的人,(識時務者為俊傑) 2)隨風意思是看風駛悝。