博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
南同盟致函崔世安<關於澳門公共房屋事務委員會>全文

25053

南同盟致函崔世安<關於澳門公共房屋事務委員會>全文

 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2713
 
澳門特區行政長官
崔世安先生大鑑:
 
 
關於澳門政府成立公共房屋事務委員會的憂慮
 
 
南方民主同盟是一個非政府組織,關心澳門及香港事務。
 
 
本同盟對於閣下成立公共房屋事務委員會,專責處理公共房屋事務,表示歡迎。以下是該委員會的非政府官員委任名單:
 
 
鄭永輝(澳門銀行公會理事兼技術委員會主席)、鍾小健(澳門地產業總商會會長)、江銳輝(工聯副秘書長)、高岸峰(新青協理事)、劉藝良(中總常務理事)、梁金泉(消費者權益保護人士、核數師)、梁竟成(專業)、梁桂萍(街總公屋關注小組負責人)、吳子寧(婦聯理事兼青委會副主任)、謝思訓(建置商會副理事長)、潘志明(明愛總幹事)、蕭志偉(澳門發展策略研究中心理事長、立法議員)、吳在權(澳門房地產聯合商會常務副會長、立法議員)、黃春年(澳門匯賢社副理事長)。
 
 
本同盟認為該委員會的名單,不但排斥了澳門泛民主派的人士及法議員,與地產商有關的人士亦壟斷了整個委員會。明愛總幹事潘志明及街總公屋關注小組負責人梁桂萍等,即時變成了花瓶,草根市民的聲音隨時被淹沒。
 
 
敬希增加委任泛民主派及其他人士進入該委員會,避免該委員會會成為官商勾結的另一工具。耑函奉達,佇候示覆。如需進一步資料,請與本人聯絡。
 
 
龍緯汶(南方民主同盟主席) 謹上
2010年6月6日
 
*本函件已電郵給澳門特區行政長官崔世安先生
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>