博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  美食广场
龍緯汶  >  未分类
食物銀行與明愛探訪少數族裔

25637

食物銀行與明愛探訪少數族裔

 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2879
 
2010年7月3日晚上,由龍緯汶文化藝術國際交流協會負責運作、食物分享計劃贊助的油尖旺食物銀行,與九龍明愛中心合作,探訪區內的少數族裔。
 
 
義工們帶同食物銀行提供的食物,送給受訪的少數族裔。該批食物,是由義務工作發展局贈送的
 
 
九龍明愛中心亦預備了問卷,對少數族裔在港的工作情況進行調查。稍後,九龍明愛中心完成整理後,便會製成報告,向公眾發表。
 
 
歡迎進入<龍緯汶文化藝術國際交流協會 youtube 頻道>,回顧義工們探訪少數族裔的片段:
 
http://www.youtube.com/watch?v=SyKH0XOp3YY
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>