博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
胡錦濤親自讚成民主黨方案

25649

胡錦濤親自讚成民主黨方案

 

 

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2889

 

 

早前,有傳中國共產黨總書記胡錦濤親自讚成民主黨方案。博訊記者<巴黎動態>就此事於20100705日,電訪香港南方民主同盟龍緯汶。

 

 

龍緯汶表示,胡錦濤讚成民主黨方案,估計是因為民主黨方案把選舉權中的提名權及投票權分開了。2012年新增的五席區議會功能組別議席,是由全港320萬選民一人票選出來。可是,全港320萬選民卻不可以提名候選人,只有500多名區議會議員才可提名候選人。

     

 

龍緯汶並預測,中國共產黨於2011年,一定會以本傷人,派大量保皇黨出戰區議會。如果保皇黨大勝,2012年由500多名區議會議員所提名的廿多名候選人,亦會以保皇黨居多。中國共產黨要操控結果,亦不太困難。

 

 

歡迎大家登入<博訊網>,重溫整篇報導:

http://peacehall.com/news/gb/party/2010/07/201007050445.shtml

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>