博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
三藩市宣佈首個民間辛亥革命百年紀念組委會成立

25858

三藩市宣佈首個民間辛亥革命百年紀念組委會成立

 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2937
 
根據三藩市灣區華語26電視臺、世界日報<北加/外埠版>、自由亞洲電臺大紀元時報及星島日報等綜合報導。
 
美西時間2010年7月14日上午,三藩市灣區民間人士於費利蒙市宣佈成立辛亥革命百年紀念組委會。郭平、封從德、汪岷、王希哲等,均有出席及主持會議台灣的孔識仁及錢達、泰國的韓武、紐約的唐元、香港的龍緯汶等,亦以網絡連線的方式參加是次會議,並發言祝賀該組委會成立。
 
組委會常委郭平簡介了,該組委會的由來及組成。組委會常委封從德在會上,詳細介紹了國父三民主義及現今中國大陸現況的嚴重差別。組委會常委汪岷介紹了該組委會計劃的活動,包括:單車遊行、電影欣賞等;王希哲於現場頌讀了《告辛亥先烈先賢後人書》
 
民間辛亥革命百年紀念組委會是一個由中國民主黨全國聯合總部發起不分黨派、參與者以個人身份組成的組織。他們以<辛亥百年,薪火相傳,結束專制,再造共和>,為活動的主旨台灣、泰國、紐約及香港等地,在本年內都會陸續成立民間辛亥革命百年紀念組委會。他們希望,透過大家的努力,民間辛亥革命百年紀念活動會成為2011年的國際盛事。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>