博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  文学艺术
龍緯汶  >  未分类
書展自有黃金屋順利結束

25997

書展自有黃金屋順利結束

 
 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=2969
 
 
由深水埔家庭及少數族裔工作小組主辦、深水埔區議會及香港賽馬會贊助、南方民主同盟協辦的<書展自有黃金屋>,已順利結束。
 
 
此活動吸引了美孚清麗居民權益組、同根社、香港國際服務社深水埔南綜合家庭服務中心、香港基督教服務處女青年會深水埔綜合社會服務處、浸會愛群社會服務處長沙灣課餘託管服務等多個單位參加,總出席人數超過一百人。
 
 
2010年7月23日星期五,他們鬧哄哄地到灣仔會議展覽中心,參觀書展。主辦單位給予每位青少年港幣 $190,津貼他們購買書籍。出席的青少年在接受蘋果日報的採訪時,表示高興。尼泊爾青少年 Bidip Palungwa 希望所選購的故事書能幫助他改善寫作技巧,一圓作家夢。
 
 
歡迎登入蘋果日報,重溫以<帶基層學童入場買書>為題的報導:
 
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20100724&sec_id=4104&subsec_id=11867&art_id=14273003
 
 
歡迎登入<南方民主同盟 youtube 網上頻道>,重溫<書展自有黃金屋>的片段:
 
http://www.youtube.com/watch?v=KK_NOwXxGY0
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>