博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
南同盟菲律賓籌委會參加聲援劉賢斌絕食行動:8月12日

26325

南同盟菲律賓籌委會參加聲援劉賢斌絕食行動:8月12日

 
 
南方民主同盟菲律賓支部籌委會響應<我與劉賢斌同體一心絕食聲援團>及香港南方民主同盟的呼籲,派出召集人林正治參加全球聲援劉賢斌接力絕食行動。林正治選擇於2010年8月12日零時至8月13日零時,停止進食。
 
 
1977年8月12日,中國共產黨第十一次全國代表大會在北京舉行,大會宣告歷時十年的「文化大革命」結束。可是,廿三年後的今日,國家仍然混亂,貪官污吏橫行,官商勾結嚴重,黎民百姓仍然生活艱難。
 
 
我希望透過今日絕食,讓中國政府明白只有實行全面民主改革,才可以令黎民百姓過著長遠而良好的日子。立刻釋放劉賢斌!立刻釋放所有政治異見人士!立刻實行全面民主改革!
 
 
林正治 謹上
南方民主同盟菲律賓支部籌委會召集人
明光會主席
中國民主黨泰國黨部成員
2010年8月12日
 
 
林正治簡介
 
 
林正治於日本留學期間成立明光會,四處邀請旅日中國人參加。回國後被捕,被判18個月徒刑。刑滿後出逃泰國,加入中國民主黨。林政治現居住在菲律賓,協助籌組南方民主同盟菲律賓支部。2010年7月,林政治與南方民主同盟主席龍緯汶拍攝短片,向達賴喇嘛尊者祝壽。
 
 
亦歡迎大家登入<南方民主同盟 youtube 頻道>,歡看:
 
 
南同盟參與<我是劉賢斌全球絕食接力行動>:龍緯汶以粵語發言
http://www.youtube.com/watch?v=UE7pCOxSXxg
 
 
南同盟參與<我是劉賢斌全球絕食接力行動>:趙偉公以普通話發言
http://www.youtube.com/watch?v=J6Swi0U-rD8
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>