博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  美食广场
龍緯汶  >  未分类
食物銀行到商店回收賣剩的新鮮食物

26374

食物銀行到商店回收賣剩的新鮮食物

 

 

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=3062

 

 

由龍緯汶文化藝術國際交流協會負責營運、食物分享計劃贊助的油尖旺食物銀行,於2010813日到達佐敦,回收於少數族裔商店賣剩的新鮮食物。

 

 

職員和義工們,都多謝店主們的慷慨。如果店主們不將該等新鮮食物送給油尖旺食物銀行,該等新鮮食物將被拋棄,最後成為堆田區的一部份。

 

 

是日回收得來的新鮮食物,包括薯仔、蕃茄、洋蔥等,經過清理及分類後,已送給低收入家庭、長者等有需要人士。

 

 

歡迎登入<龍緯汶文化藝術國際交流協會 youtube 頻道>,重溫油尖旺食物銀行到商店回收賣剩新鮮食物的片段:

 

http://www.youtube.com/watch?v=k-0o69ALVbo

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>