博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
舊衣轉贈在港難民

26555

舊衣轉贈在港難民

 
 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=3116
 
 
2010年8月19日,由龍緯汶文化藝術國際交流協會負責營運、並由<食物分享計劃>贊助的油尖旺食物銀行,將一批回收得來的舊衣,轉贈給滯留在香港的難民。
 
 
這些難民因為政治因素,在自己的國家可能面臨牢獄、甚至性命的危險。他們退無死所,只好冒險逃到香港。他們每月只獲得由聯合國捐助的千餘港圓,勉強維持生活。
 
 
油尖旺食物銀行將清潔妥當的舊衣,送給他們。只見他們隨意挑選心頭所好,流露出歡欣的神情。
 
 
歡迎登入<龍緯汶文化藝術國際交流協會 youtube 頻道>,與難民們分享獲贈舊衣時的喜悅:
 
http://www.youtube.com/watch?v=nkAZcg94ijg
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>