博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
二手鞋送低收入少數族裔家庭

26581

二手鞋送低收入少數族裔家庭

 

 

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=3130

 

 

2010819日,香港社區發展網絡將回收的來的鞋,於清潔乾淨後,送給低收入少數族裔家庭。根據2009年的統計數字,全港低收入家庭中,少數族裔佔了超過一成。

 

 

根據2010年的最新統計數字,香港是全球貧富懸殊最嚴重的城市之一。對不少低收入家庭來說,擁有超過一對鞋是極為奢侈的願望。很多時候,鞋子破了,他們也無力更換。

 

 

香港社區發展網絡再次多謝各位善心人的捐助,並希望透過是次捐贈活動,能改善他們的生活;並為他們的生活,增添絲絲暖意。

 

 

歡迎登入<香港社區發展網絡 youtube 頻道>,重溫低收入少數族裔家庭獲贈二手鞋的情形:

 

http://www.youtube.com/watch?v=mTKX8XBiFuc

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>