博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
團體訪少數族裔長者

26596

團體訪少數族裔長者

 
 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=3135
 
 
香港的人口老化情況嚴重,少數族裔長者的人口比例亦日漸增長。為了更加了解他們的需要,香港社區發展網絡及油尖旺社區服務協會便聯手舉行了少數族裔長者探訪活動。
 
 
2010年8月7日,香港社區發展網絡及油尖旺社區服務協會的聯合義工隊,到佐敦區家訪尼泊爾裔長者。油尖旺區議員陳偉強及社發網總幹事龍緯汶,亦有隨隊探訪。尼泊爾裔長者們對義工隊來訪,表示高興。義工隊的隊員亦透過是次探訪,進深了解尼泊爾裔長者們的日常起居習慣及社區網絡。
 
 
歡迎登入<香港社區發展網絡 youtube 頻道>,重溫義工隊探訪尼泊爾裔長者們的情形:
 
 
住在舊式唐樓四樓的 Gurung Balsubba 婆婆
http://www.youtube.com/watch?v=-aPhAlIy81k
 
 
住在舊式唐樓十樓的 Gurung Rajman 伯伯
http://www.youtube.com/watch?v=nflRVPm5qYE
 
 
全程協助義工隊翻譯 Gurung Bijai 伯伯
http://www.youtube.com/watch?v=_-Zyy7ZZ0-Y
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>