博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  美食广场
龍緯汶  >  未分类
社發網與少數族裔分享月餅

27237

社發網與少數族裔分享月餅

 
 
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=3227
 
 
香港社區發展網絡於2010年9月內,在全港舉行了2010年愛地球月餅及月餅盒回收大行動。總計,共有超過50個單位參加;當中包括:宗教組織、學校、管理公司及業主立案法團等。
 
 
截止至2010年9月22日為止,社發網共收到超過500個月餅。除了低收入家庭及獨居長者外,部份月餅亦送給少數族裔,讓他們進一步了解中國傳統節日:中秋節。
 
 
歡迎登入<香港社區發展網絡 youtube 網上頻道>,重溫少數族裔獲贈月餅的情況,及他們討論中秋節的情形:
 
http://www.youtube.com/watch?v=FtKSUXDaepg
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>