博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
南同盟要求上海當局公開承森死亡真相

8103

南同盟要求上海當局公開承森死亡真相

 

 

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=1365

 

 

上海冤民承森先生於2009421日突然死亡,南方民主同盟深表傷痛。承森於20071229日來港,希望公開自己的冤情。可惜,同行的數人只有他一人成功過關。

 

 

其後的七天,他一直與另一位訪民林繼亮住在南同盟的辦公室,與南同盟主席龍緯汶分享他的故事,及一起議定工作方案。龍緯汶想不到,當日身體健康的男子漢,為自己的冤情四出奔波;事隔不到兩年,卻已陰陽相隔。其死亡的真相,實在令人費解

 

 

南同盟已鄭重致函上海當局,要求公開承森死亡真相。我們認為,沉冤者必需被昭雪,正義才可以被捍衛。冤民是不可以,不明不白的死去!

 

 

在此,南同盟亦向承森的親朋致哀

 

 

承森浩氣長存,冤情定必昭雪!

 

 

南方民主同盟主席龍緯汶

及全體執委會成員 敬輓

2009427

 

 

南方民主同盟主席龍緯汶專訪承森的錄影片段

http://www.youmaker.com/video/sv?id=e1924aa09e5c4ea183767ee5b2129f81001

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>