博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
南方民主同盟約見政制及內地事務局

8382

南方民主同盟約見政制及內地事務局

 

 

南方民主同盟新聞台報導

http://mypaper.pchome.com.tw/news/lwmlung/3/1312860632/20090519102150

 

 

日前,南方民主同盟主席龍緯汶, 時事小組召集人陳立雄, 成員 THAPA KOMAL 及香港天國路徑主席 RAI BAL KUMAR 與政制及內地事務局代表會面。他們向其反映了少數族裔在香港的處境,及關於 Limbu Dil Bahadur 個案的跟進。

 

關於 Limbu Dil Bahadur 個案的跟進
政制及內地事務局種族關係組陳惠貞女士承諾,會將<要求盡快召開Limbu Dil Bahadur 個案死因聆訊>的要求,轉介給保安局。至於Limbu Dil Bahadur的葬禮如果有什麼經濟困難,政制及內地事務局種族關係組會盡量協助。


關於警方招募少數族裔為警員
陳惠貞亦承諾,會將<關於警方招募少數族裔為警員>的要求,轉介給保安局。陳惠貞表示,警方現正招募少數族裔作為義工,充當翻譯。龍緯汶表示,懲教署內亦有少數族裔擔任職員,警方亦應積極招募少數族裔為警員,以改善警方及少數族裔的關係。

 

 

龍緯汶表示,會根據政府方面的回應,再計劃跟進行動。

 

 

南方民主同盟約見政制及內地事務局的情況

 

http://www.youtube.com/watch?v=W_lC0QlP52s

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>