博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  政治经济
龍緯汶  >  未分类
再培訓局委任龍緯汶為小組委員

9153

 

再培訓局委任龍緯汶為小組委員
http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=1520


香港僱員再培訓局於2009年6月起,委任南方民主同盟主席龍緯汶出任該局少數族裔聚焦小組成員。其任期直到2010年6月為止,為期1年。


龍緯汶對被委任表示歡迎,並認為該委任對自己及南方民主同盟的少數族裔服務,是一種肯定。


該局少數族裔聚焦小組的成立,是希望集合多方面的意見,鼓勵本港的少數族裔市民報讀再培訓局的課程,令他們學曉一技之長,重新投入勞動市場。小組組員會就課程內容及宣傳策略等不同的範疇,給予意見。


該局希望可照顧社會上的弱勢社群,為知識型經濟的香港,提供靈活、優秀、適應力強的人才,為香港人力培訓和經濟發展作出更大的貢獻。該局亦歡迎各界別的僱主,聘用更多修畢課程的少數族裔,讓他們有自己的天地及未來,貢獻社會。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>