博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  其它
龍緯汶  >  未分类
南同盟舉行會員大會

9217

南同盟舉行會員大會

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=1525

 

 

南方民主同盟於2009628日下午,假香港天國路徑總部舉行會員大會及聚餐

 

 

會上,南同盟主席龍緯汶及部份執委,匯報了關於到內地及政制事務局種族關係組、立法會、僱員再培訓局及警察總部等參與會議的情況。盟員就 LIMBU DIL BAHADUR 案件、要求警隊及入境處增聘少數族裔職員等議題,都作出了深入的討論。

 

 

香港民主促進會成員陳元華及中國工黨成員吉木,均以嘉賓身份,列席是次會議。南同盟對他們的出席,表示感激。

 

 

此外,香港回歸十一週年結束在即,主席龍緯汶及部份盟員製作了一套短片,名為:<總結香港回歸十一週年:少數族裔的願望

 

 

該片會於本星期內,送給香港特別行政區長官曾蔭權先生參閱,希望他可以改善施政。

 

 

如大家有興趣,亦可到<南方民主同盟 youtube 頻道>歡看有關內容:

 

 

<總結香港回歸十一週年:少數族裔的願望>第一集:

http://www.youtube.com/watch?v=ujCrs5DVQfg

 

 

<總結香港回歸十一週年:少數族裔的願望>第二集:

http://www.youtube.com/watch?v=jPXfTTSjjdU

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>