博客首页  |  [龍緯汶]首页 

龍緯汶
  
博客分类  >  人在他乡
龍緯汶  >  未分类
更多少數族裔可望成為香港警員

9649

更多少數族裔可望成為香港警員

http://hk.myblog.yahoo.com/lwmlung/article?mid=1597

 

 

香港社區發展網絡總幹事龍緯汶於2009722日表示,已經有兩間教育機構與他接洽,商討合辦中文強化課程,協助少數族裔應付警隊的中文筆試。

 

 

龍緯汶於這兩個月內,曾於不同的場合向警方呼籲,吸納多些少數族裔加入警隊。不少少數族裔認為,此舉可改善雙方的關係。

 

 

2009718日,警方邀請香港社區發展網絡出席警察學院的畢業典禮。當日,香港社區發展網絡少數族裔青年聯盟主席阿士林.穆罕默德聯同三十多位有興趣成為警員的少數族裔青年,一起出席了該畢業典禮。

 

 

香港無線電視的採訪隊亦訪問了阿士林,阿士林希望在不久的將來,少數族裔青年都可以在這裡畢業,成為警員,貢獻社會。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>